Новый тренд в образовании: дети учатся создавать шедевры из своих рисунков

Новый тренд в образовании: дети учатся создавать шедевры из своих рисунков

184
ПОДЕЛИТЬСЯ

Образование в 21 веке движется в сторону практики и применимости к жизни. Новый тренд в образовании дает возможность детям создавать объекты в воображении и видеть их реальное воплощение.

Однажды мама двоих детей Джейми Ньюберри придумала замечательную идею шить платья своим дочерям на основе их рисунков. Это воплощение так понравилось друзьям Джейми, что она решила создать свой собственный бизнес. Новый тренд в образовании движется в сторону применения продуктов детского воображения в реальности.

Так, появились игрушки и ювелирные украшения на основе детских рисунков. Иногда компании просят детей нарисовать что-то по заказу, а затем создают это и успешно продают. Таким образом, это позволяет детям не только активно и пассивно усваивать знания, но и самим стать участником процесса творчества.

Новый тренд в образовании Новый тренд в образовании Новый тренд в образовании Новый тренд в образовании Новый тренд в образовании Новый тренд в образовании

Компания Ньюберри позволяет детям превращать их рисунки в ту одежду, которую они хотели бы носить. На данный момент это только платья. Как это работает? Достаточно зайти на сайт Picture This website, выбрать размер и распечатать раскраску. Далее ребенок рисует то, что ему захочется. Рисунок необходимо отослать на вебсайт по указанному адресу. Через 2 недели ваше платье придет вам по почте. Все гениальное — просто!

Смотрите также: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ