Вселенная в стеклянных шарах

Вселенная в стеклянных шарах

257
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сатоши Томизу (Satoshi Tomizu) создает уникальные шедевры из самого простого материала — стекло. Его вселенная в стеклянных шарах уже покорила весь мир.

Вселенная в стеклянных шарах

Сатоши Томизу родился в 1980 году в префектуре Канагава (Япония). Об этом удивительном мастере известном немного, однако около 8 лет тому назад он начал работать с огнеупорным стеклом и достиг высот. Его вселенная в стеклянных шарах поражает человеческое воображение, а мастерство достигает высочайшего уровня.

Вселенная в стеклянных шарах

Огнеупорное (или жаропрочное, боросиликатное) стекло — вид стекла, обладающий свойствами выдерживать высокие температуры и ее резкие перепады (тепловые удары), не разрушаясь. В сочетании с талантом мастера и тонким восприятием мира появляются настоящие космические шедевры.

Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах Вселенная в стеклянных шарах

Сатоши Томизу также показал, как он добивается такой красоты и что для этого необходимо:

Работы Сатоши Томизу выиграли множество конкурсов, включая  Atelier Nova Design Award и были включены в Handmade in Japan Festival. С работами автора можно ознакомиться на его личной странице в Facebook.

Смотрите также: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ