Детские рисунки и ювелирные шедевры

Детские рисунки и ювелирные шедевры

318
ПОДЕЛИТЬСЯ

Детские рисунки хранят в себе нотки детства и желаний. В руках талантливого мастера нарисованные образы становятся реальными шедеврами. Какая связь существует между детскими рисунками и ювелирными шедеврами?

Детские рисунки

Детские рисунки

Yasemin Erdin создает уникальные ювелирные украшения по прообразам, которые представляют настоящие детские рисунки. Со слов автора, вот уже 5 лет ведется творческая работа с детьми. Также автор говорит о том, что искусство и чувство прекрасного — это та база, на которой сможет развиваться детская креативность и творчество. Именно поэтому малышам так важно знакомиться с искусством с самых ранних лет. Лучший способ привить ребенку любовь к искусству — это любовь, уважение и ценность, которую нужно проявлять к рисункам.

Детские рисунки и украшения, созданные на их основе, станут прекрасным напоминанием о детстве и беззаботных днях.

Детские рисунки

Детские рисунки

Детские рисунки

Работая в этом направлении, Ясмин встретилась со скульптором и ювелиром Özgür Karavit, который смог сделать первый ювелирный образ детского рисунка. Цель этого проекта — показать родителям, что детские рисунки ценны и уникальны. Они хранят в себе бесценные воспоминания, которые долгие годы будут напоминать о детстве.

Более подробно о работах можно узнать здесь и здесь.

Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки Детские рисунки

Смотрите также: 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ