10 советов о том, как не попасть в беду во время путешествий

10 советов о том, как не попасть в беду во время путешествий

228
ПОДЕЛИТЬСЯ

Отрыжка на улицах Вены, библия на Мальдивах или жевательная резинка в Сингапуре, вот то, чего вы должны избегать …

как не попасть в беду во время путешествий
Не ешьте на улице во Флоренции

По той же причине, что Вена была названа лучшим городом мира по качеству жизни, один несчастный житель, бармен Edin Mehic, был оштрафован на €70 за отрыжку возле полицейского. Возможно, жизнь в Вене так чертовски совершенна, что полиция штрафует людей даже по таким критериям. Либо мы живем в мире, полном странных законов, которые трудно понять и легко нарушить.

Барбадос: Не носите камуфляж

В Барбадосе вне закона для всех, даже детей, одеваться в камуфляж или даже нести любые предметы из камуфляжного материала и фактуры. Только армия имеет право, делать это.

Флоренция: Не ешьте возле церкви или памятников

Это важно знать, потому что трудно придумать что-либо более глупое, чем туристов сидящих где-то на ступенях центра города устроивших пикник. Это, является преступлением в некоторых итальянских городах, таких как Флоренция, и вы можете быть оштрафованы. Отрыжка все в порядке, хотя … Италия на самом деле имеет фестиваль отрыжок.

Дания: Никогда не выключайте фары

В Дании закон, который обязывает вас что-бы ваши фары, ближний свет, даже в течении дня были включены. Если вы в датской машине это должно быть автоматически устроено. Неудобство? Несомненно, но Дания является одной из самых счастливых стран в мире, и мы все должны брать пример.

Саудовская Аравия и ОАЭ: Не целуйтесь в общественных местах

В Саудовской Аравии и ОАЭ поцелуи в общественных местах могут привести к аресту (в 2013 году одна пара села в тюрьму на один год по этой причине), также кросс-одевания являються незаконным (носить одежду противоположного пола), еще электронные сигареты и секс вне брака является незаконным. Итак, вы знаете, как следить за собой в этих странах.

Мальдивские о-ва: Не приносите Библию

Как и Саудовская Аравия, Мальдивы еще одна территория со строгими исламскими законами. Преступлением есть ввоз материалов, которые противоречит исламу, поэтому библия, безусловно, не допускается. Порнография также может вовлечь вас в неприятности, так что, оставьте обе эти вещи у себя дома.

Фиджи: Не загорайте топлесс

Вы могли бы избежать проблем с этим где-то на дорогом курорте, но на публичных пляжах проблем вам не избежать. На Tripadvisor есть обсуждение когда один парень хотел снять верх купальника у девушки но местный заметил это и начал кричать НЕТ НЕТ!

Вирджиния-Бич и Ocean City, США: Не ругайся

Популярный пляж города Мэриленд Ocean City и Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, оба решили очистить свои береговые линии в последние несколько лет, в результате чего появился запрет на злословие и запрет на мамаш с детьми на каникулах. В 2014 году 25 человек были пойманы ругаясь на Вирджиния-Бич, и положив $6000 в городскую казну.

Барселона: Не ходите в купальниках

Но мы же на пляже скажете вы, очевидно. Но тем не менее, вы получите штраф в размере до €500 за то, что голый, полуголый или даже одеты в плавательную одежду находитесь на улицах города. Закон был принят в 2011 году, чтобы предотвратить репутацию Барселоны как морского курорта.

как не попасть в беду во время путешествий

Германия: Не останавливаться на автобане

Это серьезное преступление, останавливаться на немецкой автомагистрали — и даже если у вас закончилось топливо, это не является оправданием. Вы можете столкнуться со штрафами и другими водительскими наказаниями.

Сингапур: Не рисовать граффити и не жевать жвачку

Граффити является незаконным в большинстве мест. Но в Сингапуре вас могут за это наказать физически, как случилось с двумя немецкими туристами которые попались на разукрашивании вагона поезда. Они также получили девять месяцев в тюрьме. Вы должны помнить, что нельзя делать надписи на стенах, а также помнить, что нельзя жевать жвачку, что стало незаконно с 1992 года. Вы можете получить штраф или порку за это, хотя есть и исключения по медицинским причинам. Туристы особенно должны быть осторожны, привозя жевательную резинку в эту страну: больше, чем две пачки и вас могут обвинить в контрабанде. Это, возможно, самое забавное преступление там, но один год в тюрьме или 6000$ штрафа, вероятно, снимут улыбку с вашего лица.

Смотрите также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ