Apple работает над исправлением бага в обновлении iOS 9.3

Apple работает над исправлением бага в обновлении iOS 9.3

171
ПОДЕЛИТЬСЯ

Apple работает над исправлением бага в обновлении iOS 9.3. Компания Apple официально признала некорректную работу браузера Safari после обновления до iOS 9.3.

Apple работает над исправлением бага в обновлении iOS 9.3

Apple работает над исправлением бага в обновлении iOS 9.3. Компания пообещала исправить все ошибки в ближайших патчах. Об этом сообщается на официальном сайте Apple.

Напомним, что 28 марта в интернете появились жалобы пользователей мобильных устройств Apple, установивших обновление операционной системы iOS 9.3. Проблема заключается в том, что смартфон полностью зависает при попытке перейти по ссылке, происходит сбой приложения или просто ничего не происходит в результате нажатия по ссылке.

К сожалению, запуск iOS 9.3, которую так долго ждали и так долго тестировали, не прошел гладко. iOS 9.3 подарила нам проблемы с Safari и почтой, а еще режим Night Shift, который то ли может работать вместе с режимом энергосбережения, то ли не может. Все это мелочи для тех владельцев устройств, которые и вовсе не смогли их активировать после обновления.

Данная проблема касается iPhone 6s и 6s Plus. Однако встречается и на более старых смартфонах, а также некоторых iPad. Сбоят ссылки в приложениях Safari, Messages, Mail, Notes и других.

Спустя время Apple перестала подписывать iOS 9.3 и предлагать пользователям обновиться. Все ради того, чтобы выпустить новую версию прошивки. Она так же выходит под именем iOS 9.3, но имеет другой номер сборки: 13E237. Пользователи, столкнувшиеся с проблемой активации, могут установить новую версию прошивки при помощи iTunes, активировав режим DFU на своем устройстве. Те, кто еще не обновился, могут найти обновление в разделе настроек «Обновление ПО».

Apple работает над исправлением бага в обновлении iOS 9.3

21 марта 2016 года компания Apple презентовала новый смартфон iPhone SE c четырехдюймовым экраном. Новый iPad от Apple тоже уменьшился в размерах по сравнению с предыдущими моделями: планшет представляет собой уменьшенную копию iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов и с стилусом. После этой презентации стала доступна iOS 9.3.

Источник

Смотрите также:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ